本专区搜索: 热门搜索: 每日BOSS攻略 十连抽划算吗 开服攻略 元宝使用

新手指南

主角升紫 开服冲级 新手开局 元宝十连抽 元宝使用指南 资源矿玩法 剿匪玩法 魔魂之塔玩法

高手进阶

每日boss攻略 平民逆袭指南 上阵武将更换 打叛军技巧 武将推荐 四大主公对比 刺客武将推荐 竞技场阵容
当前位置: 首页>
网游 >
放开那三国2 >
攻略

放开那三国2武将推荐之超高爆发的无双刺客篇

2016-09-10 01:29 口袋巴士 一键举报

手游放开那三国2中的超高爆发的无双刺客怎么样?下面就跟小编一起去了解一下吧。

群雄刺客陈宫:双手背持利刃,头戴护额,杀气逼人。

1

陈宫的普攻技能为雷匕,对敌方单体造成100%攻击+50点的伤害,怒攻技能为电光火石,LV1为对敌方后排造成160%+80点的法术伤害,并有30%的几率附加中毒2回合。而处于中毒状态下每回合受到30%攻击的伤害。除了技能之外,陈宫最强力的天赋是崩坏5,对处于中毒状态的目标暴击率增加50%,是一个强有力的控制群攻型刺客。

魏国刺客张郃:手持鹏王翎羽状,杀气四溢。

2

张郃的普攻技能为影杀,对敌方后排单体造成100%攻击+50的伤害,怒攻为鬼芒幻影,LV1对敌方后排单体造成230%攻击+86点的物理伤害,并有50%的几率附加眩晕1回合。而处于眩晕状态下的受攻击者无法行动。除了技能之外,张郃最强力的天赋是巧杀8,暴击后提高16%伤害,持续2回合,可叠加,算是一个强力的爆发型刺客,遇到有张郃的队伍一定要小心保护后排法师哟。

蜀国刺客魏延:双持剧毒的嗜血蝎尾,阴毒诡厉。

3

魏延的普攻技能为妖刺,对敌方后排单体造成100%攻击+50的物理伤害,怒攻为嗜血狂骨,LV1对敌方后排单体造成305%攻击+152点的物理伤害,并有50%的几率附加封疗1回合。而处于封疗状态下的受攻击者无法回复生命。除了技能之外,魏延最强力的天赋是孤狼8,每次攻击提高自身8%吸血,持续三回合,效果可叠加,作为刺客中的另类,魏延不仅可以造成较高的单体伤害,拥有吸血的他也让自己的生存能力大大提高。

吴国刺客孙尚香:英姿飒爽,帅气逼人。

4

作为唯一的一个刺客中的萌妹子,孙尚香的普攻技能为火弩,对敌方后排单体造成100%攻击+50的物理伤害,怒攻为流星连弩,LV1对敌方后排造成160%攻击+80点的物理伤害。并有30%的几率附加灼烧2回合。而处于灼烧状态下的受攻击者每回合受到30%攻击的伤害。除技能之外,孙尚香最强力的天赋是凌弱8,当己方武将数量大于敌方武将数量时,对目标的伤害提高40%,作为一个需要团队数量大于对方才可最大化输出的武将,团队的平均培养非常重要,各位主公一定要注意。

希望以上关于手游放开那三国2的介绍能帮助到大家。

 放三2双蛋礼包

放三2双蛋礼包

武将数据库

武将数据库

奇遇答题器

奇遇答题器

最新更新公告

最新更新公告

   

赵云

吕布

左慈

张辽

       
       
       
       
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录